AVISO DE PRIVACIDAD

NTPromocionales con Razón Social Rubí Karime García Flores con domicilio en Calle Cedro No. 42, Colonia Otilio Montaño, Jiutepec Moreloses responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio, Correo Electrónico, R.F.C., teléfono de casa, celular, entre otros, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de la cuenta de correo electrónico contacto@ntpromocionales.com

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a este negocio.  Salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

  

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (a) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (b) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (c) en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); (d) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.